FACEBOOK

lunes, 15 de octubre de 2012

BIZCOCHOS Y RELLENOS




Muchas veces me preguntáis, que tipos de bizcochos y rellenos se pueden poner ..... hay muchos y muchas recetas, pero, hay dos, que triunfan y son el de vainilla y el de chocolate.... a continuación, pongo un listado, de esos que nuncan fallan y están ya más que probados.....



                                     BIZCOCHOS

  • Bizcocho de vainilla
  • Bizcocho de chocolate
  • Bizcocho de chocolate fondant
  • Bizcocho de chocolate blanco
  • Bizcocho de limón o naranja
  • Bizcocho de frambuesa
  • Bizcocho Red Velvet
  • Bizcocho Carrot cake (zanahoria )
Se le pueden añadir chips de chocolate y si el bizcocho es de color claro, se puede tintar.



                                    RELLENOS

  • Ganache de chocolate
  • Ganache de chocolate blanco
  • Ganache de dulce de leche
  • Frosting de queso Philadelphia
  • Buttercream de chocolate
  • Buttercream de chocolate blanco
  • Buttercream de frambuesa
  • Buttercream de Nutella
  • Mermeladas....
  • Nata
  • Yema
  • Crema



                                         COBERTURAS

Mis Tartas las suelo cubrir con Buttercream , me gusta mucho trabajar con ella y creo que da un resultado, muy bueno..... El fondant, lo uso para decorar, es cierto que hay muchas cosas, que serían imposibles hacer sin fondant, pero, cubrir una tarta entera ....Uffffff.

  • Buttercream de chocolate (con leche)
  • Buttercream de chocolate blanco  
  • Buttercream en todas sus variantes ( nutella, frambuesa, dulce de leche).....


Espero haberos aclarado un poquito, si tenéis alguna duda intentaré resolverla, lo más pronto posible ....

                       Un grandíííísimo saludo a todos !!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario